Selasa(10/12/2024) Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara YM. Bapak Roki Panjaitan, S.H. bersama Tim Aseseor Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara melaksanakan Pembinaan dan Pengawasan selama 2 (dua) hari yaitu 10 – 11 Desember 2024 pada Pengadilan Negeri Baubau Kelas IB.
Ketua Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara menyampaikan bahwa seluruh Hakim dan Aparatur Peradilan pada PN. Baubau dalam menjalankan tugas dan profesinya agar selalu mempedomani PERMA Nomor 7, Nomor 8 dan Nomor 9 Tahun 2016.
Adapun penyerahan hasil temuan pada bidang Kesekretariatan dan Kepaniteraan dilaksanakan pada saat closing meeting oleh Ketua Tim Asesor Pengadilan Tinggi Sulawesi Tenggara Dr. Hisbullah, S.H., M.Hum kepada Ketua Pengadilan Negeri Baubau Amin Imanuel Bureni, S.H., M.H.




